• Entrées
  • Plats
  • Desserts
  • Menus
  • BONS CADEAUX
  • Portfolio
  • Avis clients
  • Suivez-nous
  • Contact
  • Accès

LE CHARDONNAY

1 Place Philippe Marcombes
63000 CLERMONT-FERRAND
-

04 73 26 79 95

04 73 26 79 95

Login on site

×
Login on site
le chardonnay
le chardonnay
logo
Please assign a menu to the primary menu location under Menus.

Photography

Filter by:
Categories
  • 3D
  • CGI
  • Motion
  • Photography
  • Prints
  • Web design
Authors
  • admin260417

Instagram

  • Feuilleté caramélisé aux poires, chocolat blanc, panais et tonka,caramel à la fleur de sel #chardonnay #restaurant #patisserie #feuilleté #caramel #poire #chocolat #chocolatblanc #panais #tonka #fleurdesel #clermontferrand #auvergne #gaultetmillau #guidemichelin #bibgourmand #foodporn
  • Saint-Jacques poêlées, champignons du moment, Salsifis acidulés au lard paysan, huile de noisette de Vensat #chardonnay #saintjacques #champignons #salsifis #lardpaysan #huiledenoisette #huiledenoisettedevensat #guidemichelin #bibgourmand #gaultetmillau #clermontferrand #auvergne #foodporn #restaurant
  • 🍁🍂Le Chardonnay 🍂🍁 #lechardonnay #chardonnay #clermontferrand #auvergne #restaurant #vin #reflet #automne
  • Un week-end au Chardonnay #lechardonnay #chardonnay #clermontferrand #auvergne #winter #hiver #restaurant
  • Du Mercredi au Vendredi, pour déjeuner, le Chef et son équipe vous proposent un menu à 17€50 avec deux entrées au choix, deux plats au choix et deux desserts au choix 👨‍🍳
  • Bonjour à tous !
Nous vous proposons maintenant la possibilité de vous loger à proximité du restaurant !  @tour_gregoire 
#lechardonnayclermontferrand #guidemichelin #chambredhotes
  • Seiche sautée minute en persillade, cèpes d’Auvergne en plusieurs textures #restaurant #foodporn #bistronomie #guidemichelin #bibgourmand #cepes #auvergne #clermontferrand #seiches #gaultetmillau
  • Soufflé vanille à l’armagnac, Prunes Reine-Claude et glace au noisette du Piémont #souffle #soufflé #vanille #armagnac #prunes #prunesreineclaude #glace #noisette #noisettedupiemont #restaurant #lechardonnay #clermontferrand #auvergne #foodporn #bibgourmand #guidemichelin #gaultetmillau
  • Paleron de Bœuf Angus, gnocchis au potimarron, crème au bleu d’Auvergne #paleron #boeuf #angus #boeufangus #gnocchi #potimarron #bleu #auvergne #restaurant #clermontferrand #foodporn #bistronomie #guidemichelin #bibgourmand

Follow Me!

© 2017  - Tous droits réservés    |    Site créé par PUBLIPOST   |    Mentions légales
le chardonnay